Божья коровка

Маленькое чудо - божья коровка
Как-то оказалась на груди моей,
Красненькое тельце, чёрненькие точки...
Я её взяла на палец: "Хочешь полететь?!
Божья коровка, улети на небо,
Божья коровка, принеси нам хлеба
Чёрного и белого, только не горелого!"
И она, расправив крылья, в небеса
Возносилась прямо на глазах.


Рецензии