Давай дождемся ночи

Давай дождемся ночи и упадем в траву
Смотреть на звезды будем до рассвета
Погрузимся в таинственную неба глубину
И будем путешествовать с планеты на планету
Мы будем долго обсуждать устройство бытия
Пространство космоса и бесконечную вселенную
И то, как крутится под нашими телами круглая земля
И жизнь такую хрупкую, ранимую и тленную
Представим, что живем мы на луне
Она вся наша, а у нас собака и уютный дом
И ты на завтрак ароматный кофе варишь мне
Я угощаю тебя вечером рубиновым вином
Мы будем говорить с тобою до утра
Ты мне расскажешь про созвездия и млечный путь
Хочу с тобою быть без завтра и вчера
С восходом солнца на плече твоем уснуть.

2020 год.


Рецензии