Холодай

Угнетения масс обычной постиронией.
Любителей бумажных книг.
Мы потерялись с тобой,в монотонной жизни людей, которыми я проник.

Поражая сосуды венные,
простужая на улицах мозг.
Также встретимся мы непременно.
Как январь и лютый мороз.


Рецензии