Подружка

В класс пришла недавно 
           новая девчонка.
Рыжие веснушки и
        курносый нос.
Да она к тому же,
     просто хохотушка-
Часто в перемену
Всех смешит до слез.


Только почему-то,
      на её веснушки,
Затаив дыханье,
       долго я смотрю.
Это просто чудо, 
       славная девчушка…
Только ей об этом
        я не говорю.


Рецензии