15. 04. 2021

      Сегодня такой солнечный, ясный, погожий день, что всем встреченным знакомым и незнакомым людям — просто прохожим — невольно хочется сказать: «С праздником!»

      Голуби пируют поднесённым им пирогом. Солнце ярко блестит, отражаясь от сделанной из серебряной фольги облатки теплотрассы. Праздничными флагами смотрится развешанное на верёвках для просушки разноцветное бельё. Посверкивают металлические детали жёлтой сумочки.

      И всё легко даётся в этот день. Всё идёт по плану. Все дела делаются.


Рецензии