Булонский лес

Булонский лес. Зеленый сон
В молчании Париж
И ярко-синий небосклон
Зачем же ты грустишь?

В аллее акаций, где облако спит
Там лес наше счастье надежно хранит
Ах, красное платье и желтый цветок
Судьбу нам предскажет его лепесток

И падает медленно он над травой
Буду я вечно только с тобой...
И сердце так бьется от нежности рук
И будем мы вместе, не зная разлук

Булонский лес. Зеленый сон
В молчании Париж
И ярко-синий небосклон
Зачем же ты грустишь?

Из тени и света вокруг кружева
Колонны покрыты корой
И тают следы и наши слова
В дымке старинной лесной

Пространство и время сплетаются вновь
Будем друг друга в разлуках терять
Другая листва и другая любовь
Подарят ли встречу опять?

Булонский лес. Зеленый сон
В молчании Париж
И ярко-синий небосклон
Зачем же ты грустишь?


Рецензии