***

Хорошо упасть крестом
В траву,забрызганную солнцем.
Позабыться,раствориться
В этом небе голубом,
В этой песне жаворонка.

Только слышать шёпот трав,
Да разговор листвы.
Только знать,что рядом ты-
То же видишь,
То же слышишь,
Также дышишь.


Рецензии