Вне времени и пространства...

*1001***
Ты напомнила мне своим взглядом
Ту, что всё всколыхнула во мне –
До сих пор я живу тем зарядом,
И плыву к ней на той же волне!





Дизайн  Антон Жилин(Alex Anders)


Рецензии