Идём всегда по разным берегам...

Идём всегда по разным берегам,
А в эти две весны – всё дальше, дальше…
Тот летний дождь, что за окошком пляшет,
Всё меньше радуг обещает нам –
Кто знает?.. Сумасшедшие дожди
Разделят нас ещё одной стеною…
А мне приснится небо голубое
И тот же луч, тот день – один в один…
Но всё неважно: сны и облака,
Обрывки недописанной страницы
И в осень улетающие птицы,
Внимающие машущим рукам…
Пусть до конца ничто не исцелит,
Но что-то держит здесь, на Божьем свете –
Любовь весны, её волшебный ветер...
И тот же берег – огонёк вдали…

               10 июня 2021 г.


Рецензии
Река жизни одна
А берега не чего не значат...
Было я помню
Сильней чем слова...
Я о своём...
А он может
Все это время
Плачет...

Фёдор Серый   12.06.2021 01:57     Заявить о нарушении