Разбитое сердце

Твое сердце конечно разбито
Разбивали его ни раз
Много шишек, увы, набито
От обидных и грубых фраз
Твое сердце изранено сильно
И пока ото всех закрыто
Шрамов много да, но!
Ранено - не значит убито!

2020 год.


Рецензии