Аромат духов - искусственный аромат для толпы...

                Трактат
Родившийся ребёнок сразу же и безошибочно узнает,
Аромат родной матери у неё на руках
От природы это мощный фактор, который помогает
Отличить родного человека даже впотьмах.

Аромат тела каждого человека - индивидуален,
Это дыхание каждой клеточки на уровне ген,
И он будет приятен только тем, когда не опасен
Своей наследственностью, чтоб у кого-то не было проблем
В естественном отборе и болезни не умножались,
При совпадении однородных недостатков, а защищались другими
Противоположными генами, которыми подавлялись
Наследственные болезни и потомки рождались здоровыми.

Естественный отбор Дарвина, только на уровне инстинкта,
Когда после рождения у животных сильный остаётся, слабый погибает,
Но в разумной жизни слабый всю жизнь лечится, коль корыстно скрыта
Была истина отсутствия любви, от чего потомство пострадает.

Только среди Разумных влюблённые просыпаются на одной подушке,
Благоухая ароматами любви, как Наполеон любил аромат Жозефины,
А Жозефине приятно было красоваться в его рубашке,
У неё не было своей спальни, она дышала любимым, до самой кончины.

Аромат духов, это искусственный аромат для толпы,
Первая любовь естественна без духов и за всю жизнь, не обманет,
Она отличит и в толпе, свою половину, не нарушая мечты,
Когда утренняя свежесть надышаться любимыми помогает.

Обоняние у женщин выше, чем у мужчины,, чтоб никогда,
Женщина не ошиблась в мужчине с родным ароматом, как чувствует дитя,
В Разумной жизни естественный отбор, до появления потомства, и всегда
Только с родным ароматом проявится любовь. чтоб в будущем не возникла беда,
Для кого-то неприятный аромат, а для кого-то зов любви с долголетием, любя,
Так как любовь отвергнет несовместимый аромат, не проявив себя,
Тем самым с нелюбимым не допуская, несовместимостью для потомков зла!

10 июня 2021 г.                Марат Кадыров


Рецензии