Я не стану уже другой

Я не стану уже другой
Постоянно тебе твержу
Я останусь, увы, собой
Что? Не нравится? Не держу!
Я такая, какая есть
То хорошая, то плохая
Не нужна мне чужая лесть
Та, что возле ушей порхает
Словно бабочка возле света
Крылья в пепел свои сжигает
Мимолетная будто комета
Появляется и исчезает
Я за искренность, я за правду
Пусть я многим за это не нравлюсь
Не хочу быть причислена к стаду
Пусть одна, уверяю я справлюсь!

2020 год.


Рецензии