Ты стала реже сниться

Ты мне стала всё реже сниться
Правда, я еще сильно скучаю
Мне бы нужно с тобою проститься
Но, как сделать мне это, не знаю
Для тебя я уже просто прохожий
Ты же - образ для сердца милый
Мы с тобою совсем не похожи
Ты меня почти сразу забыла
Я же помню твой взгляд и ресницы
Эта память почти бесшумна
Ты мне реже всё стала сниться
Правда я о тебе еще думаю!

2020 год.


Рецензии