***

нет никакого страха
нет никакого солнца
я выхожу на площадь
на площади никого
никто на меня не смотрит
никто ничего не видит
нет никого, кто бы слышал
как подо мной трещит лед
как под асфальтом пусто
как за окном разбито
как за глазами страшно
когда в них решетки и ночь
я потанцую немного
и поиграю в мячик
и расскажу пару сказок
раз ничего не грозит
раз безопасно и тихо
ведь если никто не услышит
ведь если никто не увидит
ведь если никто не узнает —
я
никогда
не умру.


Рецензии