Я поэт

Черт возьми! Я - романтик, свободный художник
Меня душат городские, каменные стены
Слов и рифмы я - слуга, заложник
У меня свобода течет по венам
Черт возьми! Я - поэт-любитель!
Море, горы, луга - моя стихия
Купол небосвода - вот моя обитель
Слившись с природой, пишу стихи я
Черт возьми! Я - странник, я - путник
Я иду по жизни босиком и налегке
Тонких, нежных душ я истинный заступник
Лишь блокнот и ручка в моем рюкзаке!

2020 год.


Рецензии