А кто сказал, что будет просто?

  Кеша Северный создал новую песню на мои стихи:



   А кто сказал, что будет просто?


Душа не устаёт любить,
А труд её предназначенье.
Из малого ростка растить
Цветок - не просто увлеченье.

Лелеять,холить,не сгубить
Не каждый сможет так,не каждый.
И слёз отчаянья не лить,
Коль не взойдёт росток однажды.

Душа не устаёт любить,
Оплакивать росток не надо,
Вперёд идти и дальше жить,
Взойдёт другой - за труд награда.

Зачем о прошлом сожалеть,
Храни в душе с улыбкой грусти,
Без боли сердце не согреть,
Отчаянье в жизнь не допустим.

Отчаянье так холодит,
Что разом все замёрзнут чувства.
Что умирает - не бодрит,
С любовью жить души искусство.

Душа не устаёт любить,
Не просто без любви,нет роста.
Но и с любовью сложно жить,
А кто сказал,что будет просто?


© Copyright: Натэлла Пак, 2018


http://www.realrocks.ru/songs/1851292


Рецензии
Какая прелесть, Натэллочка!!! Я в восторге!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   16.06.2021 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна!

Натэлла Пак   17.06.2021 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.