Дотронуться до моего сердца

Дотронуться до моего сердца. Оставь в нём, нежности слов.
Не говори мне, ни слова.
Слушай как, шёпот ветром со мной играет.
Оставь мне, немного строк Любви.
Хоть сердце, словно в тумане звёзд.
Я обниму одиночество, и поцелую вслед судьбе.
Кричит душа моя, кричит и сердце имя.
Но иногда совсем там темно, и хоть немного свет горит в темноте.
Ты мои мысли, но бабочки меня, совсем не слышать.
Им высоко над тобой, пролететь небом.
А мне бы ещё раз, услышать твоё имя.
Хоть иногда совсем рядом, хоть иногда совсем близко гранью.
Ты не отпускай мои пальцы в небе.
Не отпускай, моё сердце в тишине.

Габриэль Джорджини.


Рецензии