До края себя

Рекуррентная депра вросла в мое имя
Шаг до края себя от ядра неразвитого
Распадаясь на части, я мазал всё мимо
От несомкнутых век до сердца разбитого

В беспонтовости дней сам себе стал противен
Без надежды однажды принять отражение
Не оставил ни капли себя в перспективе
Только холод и боль. И в животике жжение


Рецензии