За ближних помолюсь

Слава Богу за всё!

Во Славу Господу лампаду затеплю
За всех родных и
близких мне людей
И чувствую,как
эхом отдается
В моей душе частицы
скорбей и печали.

Частицы скорби я понесу
за ближних,
Чтоб только помнили они,
Что Бог Один на этом
свете
И у Него мы вечно
должники.

Я всё перенесу с благодарением
Вот только будь
со мной всегда,
Чтоб ночь казалась
мне отрадой,
А день прожить мне
без греха.

Благодарю Тебя, что
меня слышишь
И эхо отдается мне
в душе
Пусть это будет
во свидетельство
За всех родных
и близких мне людей.


Рецензии