***

Обновляйте старые маршруты,
Находите новые пути!
Можно прыгать также с парашютом
Или развлекаться у воды.

Проживайте каждую минуту
И не унывайте никогда,
Это ведь проверенное средство,
Оставаться молодым всегда!


Рецензии