Эроглифы Робусты

Весь кофе от меня,
попробуй , это вкусно,
 но не заменят никогда
души тепло эроглифы* робусты.
S. J.

-  Сквозь Интернет как кофе пить?
a виртуально - грустно.
Я в турке кофе заварю,
помолом - очень вкусно.

Флюиды-пенки поплывут ,
кофейные робусты,
Арабикою  Рaulig
Прольётся в жизнь искусством.

И слово за слово, налью
 я в чашку сливки, кофе,
А может,  крошится ваниль
С планеты синеокой.
 
По звездным кофе-островам
 плывем с тобой меж рифов.
Душевной связью сквозь века,
в кругу Сансары - скифов.

Манящей струйкою эфир
Заполнит всё пространство,
Затменья солнечного нам -
Природы лунных странствий.

На перекрестке всех времен
Вселенной кружит вьюга.
Твой кофе словно чудный сон,
в нём мы нашли друг друга.

11.06.2021

*эро - название реки, водопада во Франции( + иероглифы)

Автор Фото S.J.


Рецензии