Твои глаза

Твои глаза – большая тайна.
Они живут, горят во мне.
А каждый взгляд ведь не случайно
Мне говорил наедине,
Как много-много глубины в нём,
Страстей в нём много и обид,
Но главное, что этим взором
Твоё мне сердце говорит.
В нём озорство и чуть лукавства
И столько, столько в нём огня…
Но как хотелось б видеть счастье,
Хоть даже и не для меня!


Рецензии