Поди сегодня не февраль...

Дождь этот и не вызвал горечи,
Поди сегодня не февраль.
Он промочил меня до косточек,
Но летом - это не печаль.

А  тучи грозные промчались,
По всей округе солнца свет.
Дождя деревья не пугались,
С себя смывая пыльный след.

Все это шло совсем немного,
Всего каких-то полчаса.
Но снова в лужах вся дорога
И в них искрятся небеса!


Рецензии