***

Я влюбляюсь во всякого встречного,
Я влюбляюсь во всякий цветок,
Я люблю всё то доброе, вечное,
Что даровал нам Бог.

Что б  мне было судьбой не предсказано,
Где б меня не носило порой,
Всё равно буду тихо и ласково
Любоваться холодной Луной.

Только Солнце взойдёт,
Буду лучиком любоваться на бусах росы…
Ведь нигде больше в целой Вселенной
Не бывает такой красы.


Рецензии