Мои мечты

А я и впрямь мечтала, мой родной,:
С тобою вместе мы теперь надолго,
И впредь я как за каменной стеной
Назло и вопреки всем кривотолкам.

Тебе я верила всегда беспрекословно.
Малейшей тени даже не было сомнений,
Что преданность тебя обуза словно
Гнетёт. И ты исчез без объяснений.

А я всё жду, с мечтою глядя вдаль,:
Ты осознаешь наконец свою ошибку.
Вмиг улетучится тогда моя печаль,
Не будет счастье наше больше зыбким.


Рецензии