***

В жизни бывает хорошее:
Радость, веселье, добро,
Солнце и небо светлое,
Сердце - любовью полно,

Счастье бывает нежное,
Сладость и роз аромат,
Молодость безмятежная,
Дружеский честный взгляд.

Злое мне помнить не хочется.
Пусть же исчезнет оно!
Счастью пускай откроется
В сердце моём окно!


Рецензии