***

В жизни всякое бывает.
Многое пройдет...
Ведь не можем заглянуть
Мы за горизонт!

И хотя бывает грустно
И чего-то жаль,
Ты о том, что не случилось,
Не переживай!

В нашем мире нужно верить,
Ждать, любить, страдать...
Без надежды он бесцелен -
Всем бы это знать!

Хоть судьба и предрешила,
Как произойдет,
Хорошо, что мы не знаем
Это наперед!

Нам ЛЮБОВЬ, НАДЕЖДА, ВЕРА
Озаряют путь.
И придем к заветной цели
Мы когда-нибудь!


Рецензии