Контрабасист

Мой старый кореш, спекулянт
подсел на гаммы.
Он ненавидет ноту ля
контр октавы.

Его облезлый контрабас
горел в музее.
Мой старый кореш попуас,
он из Гвинеи.

Теперь представьте балаган :
Берлин , оркестр.
Выходит гневный Караян,
то есть маэстро.
 
Все в черном цвете до носков,
в шести бемолях.
А сзади партию басов
играет ...голый.

11 06 2021


Рецензии