Лимериком по поэзии

Раз поэт в кабаке захудалом
Любовался красивою дамой.
Да того хороша,
Что раскрылась душа
Дивной тайне, глубокой как яма.

В Эльсиноре, желая отмщения,
Персонаж истреблял окружение.
Дядю тоже убил,
Так уж папа просил,
И сынок проявил уважение.

Москвичу с золотыми мозгами
Так хотелось понравиться даме!
Был бы он поглупей
Он понравился б ей,
А теперь он и зол, и подавлен.


Рецензии