История одной души

Ты помнишь,были мы душой...
Одной единственной душой...
А помнишь,я тебе сказала:
-Давай на прочность испытаем
Любовь свою и чувства?!
При этом на землю спуститься
Нам надо будет временно,
И в памяти стереть друг друга,
Но это так рисковано...

Ты отказать тогда не мог,
Упертая,ты знал...
Составили план действий
По жизни,по судьбе,
Какие нам преграды
Поставить на пути,
А образы,как на холсте
Смогли нарисовать...

Ты выдумал меня...
Такую...необычную,
Ведь душа без тела
Образ не имеет,
Улыбнулась я слегка
И придумала тебя...

Ты глянул,понимая,
Что встретимся не скоро,
На небе-это лишь момент,
А на земле-столетия,
И жизнь ведь не одна пройдёт
До этой нашей встречи...

Ты задал один единственный вопрос:
-А как узнаем мы друг друга?!
Удивил тебя ответ,
Но ты лишь согласился...

-Нам встречу подгадают небеса,
За это не переживай,
С тобою мы увидимся слегка,
Затем друг друга заденем разговором,
Как между прочим...
Будто мы друзья...
Как будто в сказку попадём с тобою,
Мы будем узнавать не сразу, понемногу,
Как только глянешь мне в глаза
Мы сразу вспомним всю дорогу...
Преграды станут на пути
Как только мы друг друга вспомним,
Нам нужно это все пройти
Нам нужно все преодолеть!!!
А после,возвратимся мы домой,
Путешествие не долгим будет,
Ты даже не заметишь,
Как время пролетит,
И вековые воплощения
Мы тоже все пройдем,
Ты только не забудь
Загляни в мои глаза!

И с этой мыслью,с этими словами
Век от века,жизнь за жизнью
Искали две души друг друга
И лишь в последней жизни
Им дали встречу...
И было всё как по плану.

Она и сама не ожидала
На что пошла
На сколько это долго
Ждать встречи веками...


Рецензии