Алая осень

СТИХ !!!!АЛАЯ ОСЕНЬ
Меня украла, осень алая..
И целовала губы мне...
Она царицей околдована..
Пришла ,вчера ко мне во сне...

Из мира,радости желания,
Из мира доброты любви..
Ее багровые убранства..
Как истина ,моей души...

Я обнимала,осень алую.
Играла .всей ее душой..
И скрипка, пела в ней закатами
Алея, красною листвой...

Из волшебства ,души волнения,
.Алея осень, в сон пришла,,
Я вас люблю;и так скучаю
Ее прощальные слова....

А осень желтая, заплакала
Что алая ,пришла во сне.
Ее прислали ,видно боги мне...
Терпенье,красоты земле...

Я обнимала ,осень алую..
Играя всей ,ее листвой,
Любуясь , алыми закатами.
И неземной, сей красотой..

Листва тихонько, нежно плакала,
Я так люблю,люблю тебя,
Ведь я не осень,осень алая..
Я песнь твоя,твоя душа...

Твои фантазии и помыслы,
Твоей души,всей нагота..
И словно кровь, бардово алая..
Я Вера,счастье и любовь...

И обнималась ,осень алая,
Лаская нежно ,волос мой..
Во сне сегодня ,я встречалась
С моей ,израненной душой...

Из прошлых, жизней слыша голос,
Из прошлых жизней, красота..
Я любовалась, алой осенью..
Она смотрела на меня...

Она не плакала, молчала.
И целовала руки мне..
Листвой, как будто бы кровавою .
Всей неземною , алой красотой.

Рубцова Светлана комета...
2 нед.


Рецензии