Мир любви

Чтоб по трассе лететь невесомо,
Распрощавшись с родной стороной,
Терпеливо нас ждёт возле дома
Новый Lexus, как конь - вороной.

Мы на нём убежим от ненастья
В яркий мир, где душа не болит.
Настроение «радость и счастье»
Мы поставим с тобой на Repeat.

Мы подарим друг другу лето,
Море страсти, любви, доброты,
Мир, где сердце любовью согрето,
Где исполнятся наши мечты…


Рецензии