Дереза!

Есть у бабушки – коза
Та, под кличкой – Дереза…
На базар её водила
Говорила, что – горилла!

Обезьяной битый час
Была коза который раз!
На базар пришёл козёл…
С бабой речь тогда завёл –

Говорит, ты что бабуля
Мне даёшь такую дулю!
Та коза ведь не горилла,
Посмотри, не гамадрила – 

Не похожа ведь она…
Она ведь стройна и шальна!
И по древу не ползёт…
Тихо песенку  поёт!

Песню, да она поёт –
Эта песня про тебя,
Что не обдуришь ты меня –
И подаришь мне козу…

И получишь ты лозу,
Да по попе бьёт коза –
Ведь коза та – Дереза!
11.06.2021


Рецензии