Перламутровое море

Перламутровое море-
 Гладь и блеск соединились- 
Отдыхало на просторе, 
 Краски вместе удивились. 

Солнце радость освещает.
 Луч играет в переливах, 
Море мысли освежает,
 Слов достойных ждет красивых. . .

04/06/2021   г.  СОЧИ


Рецензии