зло

А Вы стояли ,в черном платье,
Красивая,такая как вчера,
А вы стояли и молчали,
И я чужой, другой прошла..

И столько боли, промелькнуло,
Ненужной ,глупой ,но родной,
Вы мне чужой,какой- то стали,
И плакал ,голос только мой....

А вы ,счастливая стояли,
Победой,властью,опьяняя
Вам ветер злости, пел все песни..
Мне ,про любовь..другая я...

Вы победили,вы сумели..
Красиво ,смазочно всем врать..
Как жаль,что Вашей грязной вере.
Умеют люди доверять...

А вы ;стояли и молчали..
Лишь холодом ,меня облив...
А ведь как будто бы родные
Под небом ,были голубым...

Я помню ,радости улыбку,
И звонкий,громкий сына смех..
Вы не меня,себя убили...
Собрав Земли ,весь ложный грех..

Вам стало легче,Вы сумели???
Всех опоили чернотой..
Вы в красном ярче и красивей..
Но черный то же Вам идет...

Игра ,слова,чужие судьбы
Чужая сердца словно .боль...
Для Вас ,создали пищу боги..
А мне лишь, счастье и любовь.

Мне полон счастья дом и смеха..
Улыбок детских, чистота..
А Вы вся в черном,
почерствели..
Вам ложь и боль ,да радость от греха....

Вы выиграли ,вы сумели.
Но счастье,ложь, ведь не дает..
Она несет вам ,наказанье
Расплата,скоро к Вам придет...

А вы стояли и молчали..
Одев наряд ,не свой чужой,
Нет Вы не лгали,предавали,
Весь мир ,как будто бы и мой...

Вы были ,так вчера красивы,
Как песня ,пела вся душа..
Сегодня все ,Вы изменили..
И Вас, покрыла чернота....

И не помогут ,Вам одежды,
Из ярких ,солнечных цветов.
В глаза мои , ВЫ не смотрели
Вы предавали,свой покой...

А вы красивая стояли,
Вся в черном , одевая вдовий цвет...
А вы спросили почему же???
Бог знает,но не знаю я...

За все есть плата ,за победу,
За ложь,за подлость ,есть за все..
Я ДА ЖЕ ЗЛА ВАМ НЕ ЖЕЛАЮ,
Вы сами стали ,слово ЗЛО...

РУБЦОВА СВЕТЛАНА КОМЕТА...

У каждого ,был в окружение близкий человек,которого Вы ценили ,любили но он предал ,и попытался уничтожить все дорогое...
Семью,честь ,достоинство...
Но самое страшное если ты ему верил.и был перед ним безоружен..иногда слезы врут..Люди плачут не от жалости ,а от злости...
Но жизнь ставит все на место..


Рецензии