***

Из разбитого сердца
Хочу сделать целое.
Пусть оно будет биться,
Смешное и смелое.

Пусть вернутся в него
Чистота и желания,
Пусть покинут сомнения,
Пустые метания.

Я хочу, чтобы в нём
Сохранилось хорошее,
Чтоб плохое ушло
И уже не тревожило.

Я хочу, чтоб друзья в нем
Находили приют,
Что уж если приходят,
То уже не уйдут.

Из разбитого сердца
Хочу сделать целое...


Рецензии