Люблю тебя!

Люблю тебя! Хочу тебя!
Приди ко мне скорей!
Тоскую я, страдаю я –
Душой, сгорая всей.

Робею я, – не знаю я:
Желанен ли тебе?
И плачу я: люблю тебя! –
Дороже нет в судьбе!

С ума схожу, один брожу
Под солнцем и луной, –
Обид и зла я не держу,
И хочу быть с тобой.

Любить тебя, с тобою жить, –
Мечтаю я давно,
И на руках тебя носить
На зависть всем назло.

Люблю тебя! Хочу тебя!
Приди ко мне скорей!
Люби меня, желай меня!
Сомненья все развей!


Рецензии