Если

Только правда, пусть и жестокая
Хоть и трудный, но свой путь
Если мечта, то очень высокая
Если искать, то именно суть
Если дышать, то грудью полной
Если смеяться, то аж до слез
Если летать, то птицей вольной
Если любить, то только всерьёз
Если сиять, то часто и много
Если идти, то только вперед
Пусть извилистой будет дорога
И один за другим поворот
Если дружить, то с самоотдачей
Пусть и один, но верный друг
Если гулять, то на все без сдачи
Чтобы в сердце пульсировал звук
Если и жить, то только по полной
В любой ситуации быть собой
Чтобы душа не стала покорной
А уверенно шла за мечтой!

2020 год.


Рецензии