Снятся слова и взгляды

Снятся слова и взгляды,
Снится дорога светла.
Как драгоценные клады
В ларце добра и тепла.
И оттого жизнь прекрасна,
Лучше, наверно, нельзя.
Может быть, это и счастье,
Жизнь, что промчалась не зря.
Сердце живет в прошлых далях,
Нынешним мигом гордясь.
Взглядов твоих мне хватало,
Чтобы всю жизнь верить в страсть.
Слово твое не забыто,
В сердце навеки оно.
Нынешним днем не закрыто.
Вечным быть слову дано.
Взгляды твои - вечный компас,
Сбиться с пути с ним нельзя.
Сердцу все это как роскошь,
Свет от любви дан не зря.


Рецензии
Как я люблю Ваши стихотворения, Любовь Ивановна. В них столько добра, тепла и нежности! Спасибо Вам за них!

Медведева Саша   19.06.2021 16:33     Заявить о нарушении
Дорогой мой читатель, спасибо тебе за интерес к моим стихам!Я очень рада тебе на моей стр.

Любовь Белимова   19.06.2021 17:33   Заявить о нарушении