Стих самый-самый удачный

Я однажды умру. На надгробии гранитном моём
Сделай максимально глубокую гравировку
Неподвластную времени, стихиям и ветру с дождём
Чтоб не стёрла и ядерная боеголовка

Не нужны там ни даты, ни имя, ни мой портрет
Ни слова, на Земле завершившие мои дни
Я хочу, чтобы и через сотни-тысячи лет
Сохранилось всё же свидетельство нашей любви

И на камне гранитном, что однажды станет надгробием
Выбей стих ты мой самый-самый удачный
О любви нашей, которой вряд ли найдётся подобие
И о мире, что порознь - серый и мрачный

© Шаповалов Олег Владимирович, 11 июня 2021г.

P.S. В колонках играет - Tigers  jaw - meet me at the corner


Рецензии