Денису Мацуеву

Вы так классно всегда играете,
Настроение поднимаете,
Всегда нравится Вас слышать,
Ощущать и также видеть,
Спасибо, что Вы есть,
Плюсов не перечесть,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Классный, весёлый,
Классный, прикольный.
С днём рождения Вас,
Пришёл день, настал час.
Чтобы все мечты сбывались.
Вы смеялись, улыбались,
Всё было счастьем, радостью,
Позитивом и лёгкостью,
Здоровья, добра, успехов,
Комфорта, света и смеха.


Рецензии