К юбилею радиокомпании Регион-Тюмень

С юбилеем любимое радио
Регион, поздравляем, Тюмень!
И пусть жизнь вас событьями радует
Каждый миг, каждый час, каждый день!
Девяносто? Да вы ещё молоды,
Ваша молодость вечно в душе!
Вы ведь молоды очень и опытны,
Ну, а это чудесно уже!

Опыт свой каждый год вы стараетесь
Передать своим юным друзьям
С интересом огромным за знанием
Все птенцы устремляются к вам.
К вам, скорее, идут по призванию.
Журналистам работать не лень.
Продолжается ваше вещание
Каждый миг, каждый час, каждый день.

Репортажи, программы, истории;
Экспедиций, проектов не счесть!
По простором своей малой родины
Разнести вы торопитесь весть.
Чтоб вестей лишь хороших примножилось,
В голосах сохранялся задор,
Чтоб ещё много лет, по возможности,
Продолжали вы свой разговор,

Чтобы слушатель разного возраста
Обращался к вам день ото дня
И звучали слова и мелодии
Всех тюменцев глубоко родня!
С юбилеем, любимое радио
Регион, наш родимый, Тюмень!
И пусть жизнь вас событьями радует
Каждый миг, каждый час, каждый день!


Рецензии