Тревога

Погода нас не греет
И холодна душа.
В сознаньи мир тревожный
В предверии война.
Я в ней жила однажды,
Я маленькой была.
Меня хранила мама,
Отец мне жизнь отдал.
И вот все эти годы,
Живя в своём миру,
Я прожила все годы
Я завела семью.
Все мысли были об отце,
Погиб ты в 41-м,
Нас защитив собой.
Год 83-й живу я с мыслью
О семье родной.
Сейчас опять тревожно.
Тревожно за семью.
Нас защитили  предки.
Кто защитит ваш мир?
Советский  строй ушёл.
Капитализм с капитализмом,
Устроят новый бой.
Что будет на планете?
Останется ли люд?
Ведь в нашем прошлом веке,
Советская страна,
Дала отпор фашистам.
Сейчас сомнение берёт.
За деньги ,вряд ли кто пойдёт.


Рецензии