Для тебя сочиняю кино

Для тебя сочиняю кино
И пишу для тебя истории,
Потому что уже давно
Я иду по твоей траектории!
Я иду по твоим следам,
Я ловлю убегающий голос
И смотрю на тебя по ночам,
Охраняя опавший волос.
Я иду по твоей звезде,
Я по разным иду дорогам,
Почему тебя нет нигде,
Даже там, где тебя так много?!


Рецензии