Соавторство. Николай Меняйлов. Елена Федоровская-Д

Седой дымкой тумана стелется,
Собираясь каплями дождь...
А мне хочется в жизни надеяться,
Что меня ты, милая, ждешь...
Над лугами, полянами звенится
Пенье птиц в голубой вышине,
А мне, все- таки, милая, верится,
Что ты ждешь меня в тишине...
Пусть желания наши сбудутся,
И красивый наступит рассвет..
Пусть все горести позабудутся
И покой принесет утра свет.
Наша жизнь ведь порою с невзгодами,
И тропу застилает дурман...
Взявшись за руки над непогодою
Мы пройдем этот мутный туман...


Рецензии