Мир грёз

Добро пожаловать в мир грез,
Прощай злободневный мир и суета.
Я буду там, без боли и без слез,
В моем лишь свет и доброта.

И где же спряталась любовь,
Желал я так в последний раз.
Когда вернёшься ко мне вновь,
Тогда и страсть накроет нас.


Рецензии