День женского счастья

Не скуп календарь на весёлые даты.
Для праздника поводов сколько угодно:
День смеха, день роз, день сурка, день зарплаты...
День женского счастья назначен сегодня!

Когда стало счастье мужским или женским,
И в чём тут различье - я, право, не знаю.
Бывает оно искромётным и дерзким,
Уютным и тихим порою бывает.

Как праздник лишь день почему-то объявлен.
А я ежедневно хочу, ежечасно!
Нарушу легко календарный регламент.
Пой сердце и празднуй безбрежное счастье!


Рецензии