а что будет если мы перестанем?

А что будет если мы перестанем хмуриться ?
Перестанем обиды хранить глубоко внутри?
Что будет если мы посреди улицы,
Закружимся в танце порыва души?

А что будет если с утра улыбаться?
Найти вокруг самые яркие краски ,
Купить себе что - то и восхищаться .
И просто смотреть как будет меняться мир ;


Рецензии