Моей свекрови с любовью

Моя прекрасная  свекровь!
Пришла я в Вашу жизнь нежданно...
И вдруг, познавшая любовь,
Я поняла, что рядом - Мама!

Что мама мужа и моя,
Какое таинство романа,
Она и я, мы все, - семья,
И в этом нет самообмана

Мгновений жизни лепестки,
Судьбы крутые повороты...
Вы с нами в пальчиках руки
Несёте думы и заботы!

Желаю Вам цвести душой,
Испить гармонии сердечной,
Быть многоликой и большой,
Летящей, яркой, бесконечной !

Мечтать, творить и создавать,
Переплетать минуты счастья,
Соизмерять, перетекать
Через проблемы и ненастья,

Пусть Путь Ваш будет освещён
Душевной сути ярким светом,
И все, познавшие любовь,
Согреются в лучах  с рассветом!
   11.06.21  11.30


Рецензии
Сколько читала, сколько улыбалась:
БЕЗГРЕШНЫЙ ТАЛАНТ! Спасибо!

Натали Мишарина   20.04.2024 08:31     Заявить о нарушении
Доброе утро, Наташа!
Спасибо большое, моя дорогая за понимание и поддержку!
С теплом, Ирина 💕

Ирина Борис   20.04.2024 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.