Ну, что ты хотела

... ну , что ты хотела !? Всё бросить-уехать !?
При открытых воротах историческая родина якобы ждёт !!
А где родилась , училась , работала ...
Плевать захотела и в путь собралась !
Ну , что же флаг в руки и дальней дороги ,
Наверно там будет всё хорошо - смешно !
Но даже птицы улетая с севера на юг ,
Всегда возвращаются в своё гнездо !
Не все понимают - ты же не птица ,
Свой меркантильный мир для себя.
Вот и приехала ... Боже , Европа !
Плохо было в душе без тебя .
Ох - Ах по началу как всё прекрасно ,
Не  " мытая " Россия Вам не нужна .
А здесь всё прекрасно - немецкое пиво !
Сосиски с капустой - это еда !
Годы в карман не положишь ни как ,
Муж убежал от тебя , горе и факт !
Дети выросли и ушли , осталась одна ,
В квартирной ночи в вместе с мышами внутри !
А возраст , в зеркало посмотри ...
Что заслужила , крем - гонор простит !
Воешь теперь взывая луну ,
А вспомни молодость ( дура ) свою.
Надо внимание обратить , на сайт русскоязычный лезешь ты !!!!
С немцами что то не так сошлось !?
Россию вспомнила ... а вонь то прёт .
Бог не Тимошка - видит всё ,
Ты получаешь своё дерьмо.
Кто предал раз , предаст и два ,
А в старости держишь ответ всегда.
...
Я не причём , читал стихи ( если их так можно назвать , твои )
Немного зная твоё нутро ,
Здесь написал правду ... давно.
Конечно надо Вас жалеть ,
Бабушка в парке сказала , как есть !
Может квартиру тебе подарить !?
Вернёшься в Россию , по новой там жить !!
Нет уж хлебай там подруга сполна ,
Путь выбирала для себя.
Разводы и дети , осталась одна ,
Характер - говно , признайся стыдясь.
Да , нет , не такая ...
А мне всё равно , рецензию дал на твоё письмо.
И лучше к тебе больше не заходить ,
Варись в своём супе , где трудно жить !


Рецензии